Sobre

shopping-bosque.jpg

O Shopping Bosque dos Ipês está localizado a apenas 10 minutos do centro, ao lado do Alphaville e do Parque Municipal Consul Assaf Trad. Dentre outros aspectos, pretende propiciar em seu entorno a atração de novos investimentos imobiliários, residenciais, empresariais e hoteleiros, criando assim, uma nova centralidade em Campo Grande.

Elaborado pela empresa RTKL, um dos maiores escritórios de arquitetura comercial do mundo, o projeto concilia o uso de tecnologias e materiais de alta qualidade, com toques regionais que se fazem presentes na ambientação e no paisagismo. No aspecto da preservação do meio ambiente, todo o projeto foi pensado focando o uso racional de energia, águas e dos demais recursos naturais, através de tecnologias autossustentáveis. Condição essa que possibilitou ao Shopping Bosque dos Ipês requerer o selo de “edificação verde”, junto ao Green Buiding Counil, Organização Não-Governamental (ONG) que certifica, em nível internacional, as iniciativas da construção civil no que se refere ao uso adequado e ecologicamente correto de energia e dos recursos naturais, com a certificação LEED, categoria Silver.